Menu Close

Seremnya, Arti Mimpi Makan Makanan Asin, Pengecap Berasa Asin Dan Minum Air Sungai Rasanya Asin

Bettytheshark.com – Ramalan arti mimpi ini berasal dari primbon jawa dan diambil dari bermacam-macam testimoni masyarakat daerah indonesia akan subjek dan objek serta momen mimpi yang kadang terjadi dan dapat saja menghampiri kita pada ketika terlelap dalam tidur. Tak cuma secara mitos dari kacamata psikolog, kamu patut tau terbukti mimpi bukan semata bunga tidur.Maknanya Arti mimpi asin? Bagaimana tafsir Islam menggambarkan mimpi minum air sungai terasa asin? mungkinkah mimpi makan terasa asin yaitu menkaliankan buruk? Ramalan primbon jawa untuk mimpi pengecap terasa asin itu apa? Firasat apa yang tersembunyi dibalik mimpi semua masakan yang dimakan terasa asin? Arti main untuk mimpi asin berdasarkan Maryadi Hakim itu bagaimana Mungkin pertanyaan diatas sempat terlintas dibenak Ente, dan berikut makna atau tafsir mimpi asin.
Mimpi Minum Air Sungai Terasa Asin: Pertkalian akan mendapat uang, namun dengan cara yang kurang jujur bukan halal. 
Mimpi Makan Tapi Semua Makanan yang Dimakan Terasa Asin: Firasat kurang baik, akan mendapat hambatan / problem kesehatan sakit. 
Mimpi Lidah Terasa Asin: Pertkalian kurang baik, sebab semua keinginan atau impian yang Ente idamidamkan belum dapat tercapai sesuai keiginan Ente.
Baca Juga:  Bukan Mitos, Gigi Patah Dalam Pandangan Islam

Related Posts