Menu Close

KOCAK! Arti Mimpi Berburu Badak, Dikejar Rino Dan Mimpi Melihat Seekor Badak

Bettytheshark.com – Ramalan arti mimpi ini berasal dari primbon jawa dan diambil dari berbagai testimoni masyarakat tempat indonesia akan subjek dan objek serta peristiwa mimpi yang kadang terjadi dan dapat saja menghampiri kita pada saat terlelap dalam tidur. Tak hanya secara mitos dari kacamata psikolog, kau seharusnya tau terbukti mimpi bukan semata bunga tidur.Apa makna dibalik mimpi badak? apakah mimpi melihat rino ialah membuktikan buruk? Ramalan primbon jawa untuk mimpi berburu rino itu apa? Bagaimana tafsir Islam menggambarkan mimpi dikejar oleh badak? Firasat apa yang tersembunyi dibalik mimpi menembak badak? Arti main untuk mimpi rino berdasarkan Mustofa Shakila itu bagaimana Mungkin pertanyaan diatas sempat terlintas dibenak Ente, dan berikut makna atau tafsir mimpi badak.
Mimpi Melihat Badak: Pertloe baik, akan dihormati / disegani oleh rekanrekan Ente alasannya prestasi yang Ente raih.
Mimpi Berburu Badak: Firasat baik, impian Ente untuk melanjutkan pekerjaan / perjuangan Ente akan membuahkan hasil bagus.
Mimpi Dikejarkejar Badak: Akan ada orang yang berusaha menjatuhkan Ente di hadapan atasan Ente, tidak ada salahnya selalu waspada.
Baca Juga:  Lagi Bahas, Arti Mimpi Melihat Dan Dikejar Genderuwo Menurut Islam

Related Posts